快捷搜索:

马耳他投资移民入籍要求

  

马耳他投资移民入籍要求

  ◆收到官方原则性批复后,在25天内完成捐款投资,在4个月内完成购房和国债; ◆递交资料后,马耳他移民局对申请人进行背景核实、调查,大约需要4个月的时间; 乔鸿移民小编最后提醒大家,马耳他为何在中国投资界爆红虽然文章全面的诠释了关于马耳他投资移民入籍的知识,但是每个移民者的实际情况可能会不同,所以大家还是需要根据自身的实际情况去合理对待马耳他投资移民,避免陷入误区,如果想要获得更多马耳他投资移民资讯,可联系在线客服或致电乔鸿移民官方免费电话:。 ◆到达马耳他进行商考,完成投资,并申请办理1年期的E卡以及提交入籍申请 ; 现今全球其他国家的移民新政,大多都是提高投资门槛,条件严苛。所以马耳他投资移民能够迅速火爆移民圈,除了自身的光环外,移民政策是主要原因。与此同时马耳他不仅取消限制还放宽要求,福利惠及全家成员,堪称移民新政里名副其实的一股清流。下面就跟随乔鸿移民小编一起去看看马耳他投资移民入籍要求吧。 ◆申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年; Tags:马耳他投资移民入籍要求,马耳他投资移民,马耳他投资,马耳他移民 马耳他投资移民入籍要求并不高,对于打算入籍投资者来说,还是需要考虑的,因为中国并不承认双国籍。但是一个马耳他居民身份,不但可以自由出入欧洲,对畅行世界都有极大优势。

您可能还会对下面的文章感兴趣: